Viel mehr als ein Küchengewürz
Basilikum hat unsere Küchen siegreich erobert. Alle lieben ihn, aber niemand zeigt Mut, den ausgetretenen Salat- und Pesto-Pfad zu verlassen. Endlich darf er nun zeigen, was er alles kann: Thuri Maag serviert kreative Rezepte von Drinks über Vorspeisen, Suppen, ganze Mahlzeiten und Gebäck bis hin zu exklusiven Sorbets und Getränken. Daraus einige Müsterchen: Gazpacho-Eis, Basilikum-Pfannkuchen, Rindsfilet mit Basilikumkruste, Roter Basilikumrisotto mit Pilzpiccata, Basilikumsirup, Rote Basilikumbowle oder Limetten-Cocktail.
Thuri Maag & Theres Berweger
FONA Kochbuchverlag 2006
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
www.fona.ch
ISBN 3-03780-243-4
im Fachhandel oder direkt beim Autor Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
CHF 23.00
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |