Wer selber Pilze sammelt oder sich über das wachsende Angebot an Zuchtpilzen freut, wird hier mit einem Pilzbuch beglückt, welches seinesgleichen zu suchen hat. Kreativ, schlicht und raffiniert zugleich sind Thuri Maags Rezepte, eine Fundgrube an Informationen die Pilzporträts. Das grossformatige, schön gestaltete Buch bietet dafür einen stimmigen Rahmen.
Pilze sind Individualisten. Ihr Charakter und die vielfältigen Eigenheiten fordern, dass sie in der Küche auch individuell behandelt werden, damit sie ihre Vorzüge optimal entfalten können.
mit grosser Warenkunde und vielen neuen Rezepten auf über 220 Seiten - mit neuen Fotos
Thuri Maag
FONA Kochbuchverlag 2007
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
www.fona.ch
ISBN 978-3-03780-280-9
im Fachhandel oder direkt beim Autor Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
CHF 72.00
Rezeptbeispiel
Gefüllte Champignonköpfe an Ruccolasauce
Goldmedaille an der Frankfurter Buchmesse 2008
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |