Kostenstruktur (Thuri Maag kocht in Ihrem Restaurant)

  • Grundtarif für 1 Tag CHF 1'500.-
  • für 2 Tage CHF 2'400.-
  • für 3 Tage CHF 3'000.-
  • ab 4 Tage CHF 850.- pro Tag

 

  • zusätzlich Fahrspesen -.75 pro km
  • zusätzlich allfällige Übernachtungen

* Alle Preise in CHF

Kostenstruktur (Thuri's Gastro Coaching)

  • Erstellen einer Analyse erster Kontakt: gratis
  • Aufbau eines Gastro Konzeptes 1.Vorschlag: Aufwand 4-5 Stunden
  • Detailliertes Konzept 2.Vorschlag: Aufwand 5-15 Stunden
  • Umsetzung im Betrieb: Stundenabrechnung

 

  • Arbeitsleistung Thuri Maag 95.- pro Stunde
  • Arbeitsleistung Fremperson 75.- pro Stunde
  • zusätzlich Fahrspesen -.75 pro km

* Alle Preise in CHF

ZauberstabDas grosse Pilzkochbuch
Thuri Maag
Warme Vorspeisen oder vegetarische Hauptgerichte 


Gefüllte Champignonköpfe an Rucolasauce

Schloss Klingenberg

Grosses Galamenü am Montag, 31. Dezember 2012 - gekocht von Thuri Maag und serviert von Stefan Pfanzelt und dem gesamten Klingenberg-Team.

Menue

Amuse Bouche

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Carpaccio vom Jungkaninchen mit kleinem Kräutersalat

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Zitronengrassuppe mit Curryschaum

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Hummerschwanz auf Gemüsespaghetti

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Thuris Raviolis

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Kurz gebratenes Carne Crudo vom Toggenburger Milchkalb auf lauwarmem Pilzsalat und filigraner Kartoffeltarte

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Burgunder-Rohmilch-Epoisses auf Apfelrösti

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Schlossgeists Dessertüberraschung

 

CHF 125.00 / Person

Kostenstruktur (MAAGisches Catering)

  • Grundtarif: 1'800.- pro Kurs

 

  • zusätzlich Warenkosten zum Einkaufspreis je nach Menüfolge
  • zusätzlich Fahrspesen -.75 pro km
  • zusätzlich Weine und Getränke – nach Aufwand
  • zusätzlich Personalkosten – 50.- pro Stunde

* Alle Preise in CHF