- Grundtarif für 1 Tag CHF 1'500.-
- für 2 Tage CHF 2'400.-
- für 3 Tage CHF 3'000.-
- ab 4 Tage CHF 850.- pro Tag
- zusätzlich Fahrspesen -.75 pro km
- zusätzlich allfällige Übernachtungen
* Alle Preise in CHF
- Erstellen einer Analyse erster Kontakt: gratis
- Aufbau eines Gastro Konzeptes 1.Vorschlag: Aufwand 4-5 Stunden
- Detailliertes Konzept 2.Vorschlag: Aufwand 5-15 Stunden
- Umsetzung im Betrieb: Stundenabrechnung
- Arbeitsleistung Thuri Maag 95.- pro Stunde
- Arbeitsleistung Fremperson 75.- pro Stunde
- zusätzlich Fahrspesen -.75 pro km
* Alle Preise in CHF
Das grosse Pilzkochbuch
Thuri Maag
Warme Vorspeisen oder vegetarische Hauptgerichte
Gefüllte Champignonköpfe an Rucolasauce
Grosses Galamenü am Montag, 31. Dezember 2012 - gekocht von Thuri Maag und serviert von Stefan Pfanzelt und dem gesamten Klingenberg-Team.
Amuse Bouche
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Carpaccio vom Jungkaninchen mit kleinem Kräutersalat
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Zitronengrassuppe mit Curryschaum
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Hummerschwanz auf Gemüsespaghetti
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Thuris Raviolis
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Kurz gebratenes Carne Crudo vom Toggenburger Milchkalb auf lauwarmem Pilzsalat und filigraner Kartoffeltarte
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Burgunder-Rohmilch-Epoisses auf Apfelrösti
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Schlossgeists Dessertüberraschung
CHF 125.00 / Person
- Grundtarif: 1'800.- pro Kurs
- zusätzlich Warenkosten zum Einkaufspreis je nach Menüfolge
- zusätzlich Fahrspesen -.75 pro km
- zusätzlich Weine und Getränke – nach Aufwand
- zusätzlich Personalkosten – 50.- pro Stunde
* Alle Preise in CHF