Sorbets und Parfaits
Köstlich Kühles für anspruchsvolle Schleckmäuler
Dank ausführlichem Eis-ABC wird die Zubereitung eigener Eiscremes zum Kinderspiel. Die kühlen Köstlichkeiten sind im Nu bereit. Ob Milch, Rahm, Frischkäse, Joghurt, Quark, Eier, Früchte, reines Fruchtmark, Schokolade, Nüsse oder Kaffee – die naturreinen Zutaten garantieren einen angenehm süssen Genuss ganz ohne Zusatzstoffe und ein unvergleichliches Aroma.
Thuri Maag & Armin Zogbaum
FONA Kochbuchverlag 2001
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
www.fona.ch
ISBN 978-3-03780-393-6
im Fachhandel oder direkt beim Autor Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
CHF 15.00
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |