Schäume & Mousses
Ma(a)gische Schäume sind in Erfüllung gegangene Träume
Espumas (katalanisch: Schaum) sind leichte, köstliche Schäume, von denen man sagt, sie liessen die Seele eines Lebensmittels erst richtig schwingen. Man stelle sich das Paradies auf der Zunge vor – und lasse sich danach von den Rezepten in diesem Buch dazu verleiten, diese wohlschmeckenden Luftschlösser Wirklichkeit werden zu lassen.
Thuri Maag
FONA Kochbuchverlag 2008
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
www.fona.ch
ISBN 978-3-03780-362-2
im Fachhandel oder direkt beim Autor Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
CHF 17.00
Rezeptbeispiel
Bärlauch-Kartoffelschaumsüppchen „Frühlingstraum“
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |