Kochen mit PilzenDie beliebtesten Wald- und Zuchtpilze geniessen.

Wald- und Wiesenpilze sowie Zuchtpilze machen es möglich, dass wir jahrein, jahraus, ohne Unterbruch, Pilze geniessen können...

In bebilderten Steckbriefen werden die beliebtesten Wald- und Wiesenpilze sowie Zuchtpilze (ungefähr 30 Pilzsorten) vorgestellt: Merkmale, Saison, Vorkommen, Verwendung in der Küche. Der Rezeptteil, Schwerpunkt des Buches, enthält rund 100 Rezepte, in denen die Pilze im Mittelpunkt stehen.

Thuri Maag
MIDENA Verlag 1995
3. Auflage 1996
ISBN 3-310-00197-0 (*)

(*) Das Buch ist im Handel vergriffen und nur noch beim Autor direkt erhältlich. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

CHF 19.00

Rezeptbeispiel
Ragout von gemischten Herbstpilzen

Kochen mit Pilzen Kochen mit Pilzen Kochen mit Pilzen Kochen mit Pilzen