ZauberstabMAAGische Carpaccios
Thuri Maag
Mehr als nur dünne Scheiben 


Lammrücken mit frischen Kräutern

Lammrücken mit frischen Kräutern

Lamm ist einerseits sehr gesund, andererseits gehört es zum Schmackhaftesten. Das Rückenfilet des Lamms ist wohl das allerbeste und zarteste Stück. Da die besten Lämmer auf Magerwiesen mit vielen wilden Kräutern fressen, habe ich ein Rezept mit aromatischen Kräutern kreiert.

Rezept für 4 Personen als Vorspeise

  • 200g Lammrückenfilet
  • 1 EL fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Crema di Balsamico
  • 1 Laugenbretzel
  • Bärlauchpesto
  • frische Kräuter

Zubereitung

Mit einem Pinsel Crema di Balsamico auf die Teller malen. Lammrückenfilet in feine Scheiben schneiden und wie auf dem Bild anrichten und garnieren. Bretzelscheiben mit Bärlauchpesto bestreichen, im heissen Ofen Farbe geben und ebenfalls auf die Teller verteilen.


maagisch 148-34