Kulinarische Tage oder Wochen
Bringen Sie Abwechslung und MAAGische Spannung in Ihr Restaurant, verwöhnen Sie Ihre Stammgäste mit dem Störkoch der ehemaligen Blumenau von Lömmenschwil SG mit einem Michelin Stern und 17 Gault Millau Punkten!
Das je nach Restaurant angepasste und saisonal wechselnde Gourmet-Menü ist ein Inbegriff der ausgewogenen, gesunden Kost auf höchstem Niveau und wird auch den hohen Anforderungen einer modernen, natürlichen Ernährung gerecht. Saisonal kochen ist eben nicht nur ein Modewort. Thuris Maag setzt seit Jahren kulinarische Trends, welche international erkannt, gewürdigt -und auch oft kopiert werden.
Mehr Gemüse, Pilze, hochwertige Öle (ausser Olivenöl auch Baumnussöl aus Truttikon, hausgemachtes Vanilleöl etc.), weniger Fleisch, dafür aus artgerechter Tierhaltung, Wild aus waidmännischer Jagd oder Fische direkt vom Bodenseefischer die wirklich frisch sind! Bei dieser Ausgewogenheit sind auch mal ein gutes Stück Butter und ein grosses Glas Wein erlaubt.
In diesem Auftritt ist eine Analyse, der erste Kontakt und ein Tag mit Mise en Place-Arbeiten inbegriffen.
Beispiele/Referenzen:
- Restaurant Schloss Klingenberg, Klingenberg-Homburg
- Restaurant Segreto, St.Gallen-Wittenbach
- Hotel Einstein, St.Gallen
- Kronberg Gastronomie, Luftseilbahn Jakobsbad-Kronberg
- Hotel/Restaurant Schloss Wartegg, Rorschacherberg