Thuri MaagHerzlich willkommen auf der MAAGischen Seite

Die Natur ist der MAAGische Motor meiner Kreativität © by TM 2004

Naturbezogenheit und Frische ist das oberste Gebot, Auftrag und Verpflichtung zugleich, wenn es darum geht, meine Kunden zu verwöhnen. Bei Caterings, Kochkursen und MAAGischen Events verwende ich, wenn immer möglich, die edelsten Produkte der Region, Pilze, Kräuter und Blüten sind aus den nahe gelegenen Wäldern – mit viel Liebe und Freude zubereitet - ein Feuerwerk der Sinne!!

Produzenten und Lieferanten welche dieses Gedankengut mit mir teilen, sind zusammen mit meinen Partnern, Garanten um Ihre hohen Erwartungen zu rechtfertigen.

Mein Kochstil basiert auf einem fundierten Wissen aus der klassischen französischen Küche; sie jedoch bei alten Zöpfen zu hinterfragen und mit den neusten Erkenntnissen und Kochtechniken zu paaren, ist mein grösstes Ziel und eine tägliche Herausforderung.

Ich liebe es Gäste zu verblüffen – bei mir wird an sich Gewöhnliches <ungewöhnlich> aufbereitet und präsentiert. - Freuen Sie sich drauf!

Mein Kochstil ist nicht streng französisch – nicht leicht mediterran – auch nicht asiatisch verspielt – sondern……..

MAAGisch

... und vielen Dank für die Zeit die Sie mir schenken um sich auf meiner Hompage umzusehen.


seezunge 2018Von Glückspilzen und Sammlerfreuden (seezunge)

Ausgabe 2018

Sammeln und geniessen.

Artikel lesen...

 

Schweizer Familie 36/2013Presseartikel - Schweizer Familie

Ein Pilzlein steht im Walde

Ausgabe 36/2013

Jetzt spriessen sie wieder aus dem Waldboden. Die beste Zeit, um mit Pilzkenner und Kochbuchautor Thuri Maag auf die PILZPIRSCH zu gehen.

Artikel lesen...

 

MAAGisch einfachThuri Maag

MAAGisch einfach

Unkompliziertes vom Spitzenkoch

Fotos von Erwin Auf der Maur

  • 176 Seitenzahlreiche
  • farbige Abbildungen broschiert
  • 21.5 x 27.5 cm
  • 1. Auflage 2012
  • ISBN: 978-3-85932-692-7

CHF 49.00