Thuris MAAGisches Pilzlexikon

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jeden Monat ein neuer Pilz aus

Das Grosse Buch der Pilzküche

mit Bestimmungsbildern, Rezepten und Anekdoten

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Thuris MAAGisches Pilzlexikon

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Der «Maagische» Steinpilz

Im Herbstwald verbirgt sich ein wahrhaft bemerkenswertes Wesen – der allseits bekannte Steinpilz! Dieser Pilz ist nicht nur für Feinschmecker ein wahrer Genuss, sondern erweist sich auch als faszinierendes Phänomen in der Welt der Mykologie.

Die «Maagie» der Eierschwämmli

Die Eierschwämmli, wissenschaftlich als Cantharellus cibarius bekannt, begeistern mit ihrer strahlenden gelben Farbe und einer einzigartigen Trichterform. Ihr delikates Aroma und der feine Geschmack machen sie zu einer begehrten Zutat in der Küche.

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Neuste Rezepte

Gigolette de lapin à la Provençale

60 Minuten
Einfach

Kaninchen-Tatar auf Meerrettichsenf-Toast

30 Minuten
Einfach

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Der «Maagische» Steinpilz

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Die «Maagie» der Eierschwämmli

Die Eierschwämmli, wissenschaftlich als Cantharellus cibarius bekannt, begeistern mit ihrer strahlenden gelben Farbe und einer einzigartigen Trichterform. Ihr delikates Aroma und der feine Geschmack machen sie zu einer begehrten Zutat in der Küche.

Die Anmut des Violetten Rötelritterlings

Der Violette Rötelritterling, botanisch als Lepista nuda bekannt, beeindruckt mit seiner lebendigen violetten Farbe und einer anmutigen Schirmform. Sein delikates Aroma und die zarte Textur machen ihn zu einer begehrten Entdeckung für kulinarisch Interessierte.