Maagisch einfach: Unkompliziertes vom Spitzenkoch Thuri Maag

Erscheinungsdatum: 1. Oktober 2012

Mal wieder nichts im Kühlschrank ausser Butter, Eiern und Rahm? Auch aus wenigen unspektakulären Zutaten lassen sich verführerische Leckereien zubereiten! ‹Maagisch einfach› ist ein anregendes Kochbuch für Hobbyköche und eignet sich auch als Bettlektüre für Gourmets. Die Einkaufstipps zeigen, welche Zutaten mit wenig Aufwand einen maximalen Effekt erzielen. Die vielen Schritt-für-Schritt-Fotos ergänzen die Rezepte ideal und zeigen die kleinen Tricks, die das Kochen verblüffend einfach machen.

Neues aus Thuristan

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Thuris MAAGisches Pilzlexikon

jeden Monat ein neuer Pilz aus … Das Grosse Buch der Pilzküche mit bestimmungsbildern, Rezepten und Anekdoten

Der «Maagische» Steinpilz

Im Herbstwald verbirgt sich ein wahrhaft bemerkenswertes Wesen – der allseits bekannte Steinpilz! Dieser Pilz ist nicht nur für Feinschmecker ein wahrer Genuss, sondern erweist sich auch als faszinierendes Phänomen in der Welt der Mykologie.

Die «Maagie» der Eierschwämmli

Die Eierschwämmli, wissenschaftlich als Cantharellus cibarius bekannt, begeistern mit ihrer strahlenden gelben Farbe und einer einzigartigen Trichterform. Ihr delikates Aroma und der feine Geschmack machen sie zu einer begehrten Zutat in der Küche.