Catering

Sie sind Ihr eigener Gast! – Sie begleiten Ihre Gäste aufs Beste!
Denn Ihre Küche ist bei mir in fester Hand. Ich koche auf Ihrem Herd
und mit Ihren Pfannen.
Sie decken mit Ihrem feinsten Geschirr und Ihren edlen Glaswaren
den festlichen Tisch.

Sie haben den Wein – ich bringe den Rest – zu Ihrem Fest!

Sie holen ihre besten Tropfen und ausgezeichneten Trouvaillen
aus Ihrem Weinkeller und geniessen diese bei sich zu Hause mit ausgesuchten Speisen.

Ich bringe saisongerechte Produkte; frische Fische, selbst gesuchte
Pilze, Wild aus heimischer Jagd, gut abgehangenes Fleisch aus
artgerechter Tierhaltung, frisches Gemüse und hausgemachte
Beilagen, gut vorbereitet und zu Ihren Weinen passend mit einem
«mise en place» das keine Wünsche offen lässt.
Sie wünschen – ich kreiere für Sie!

Ob am Freitag oder am Samstag – unter der Woche, an ganzen Wochenenden oder auch am Sonntag.
Auf Anfrage immer möglich! ≈ Reservationszeit: so früh wie möglich

Kostenstruktur:

• Grundtarif-1: 2-15 Personen CHF 1500 pro Event
• Grundtarif-2: 15-30 Personen CHF 3000 pro Event
• Grundtarif-3: ab 30 Personen pro Person CHF 100

(z.B.: 42 Personen CHF 4200 auf der nach oben offenen «Gourmet-Scala»)

– zusätzlich Waren- und Betriebskosten plus Projektaufwand ab CHF 40 pro Person je nach Menufolge

– zusätzlich Weine und Getränke – falls gewünscht, kann auch dies geliefert werden

– zusätzlich Personalkosten – falls erforderlich, kann auch dies organisiert werden

Kochkurse

Sie haben die Gäste – ich habe das Können!
Sie laden 12 mutige «Kochlöffel» bei sich zu Hause an den heimischen Herd.
Ich zeige Ihnen wie’s geht! – und vielleicht auch noch ein bisschen mehr…

 
Sie bestimmen Ihren Wunschkurs aus der Auswahl;

– Pilzkochkurs mit Exkursion

Wildkräuter und Blüten in der Küche,

Terrinen, Pasteten und kalte Vorspeisen, die besten Frühlingsrezepte,

trendige kalte und warme Suppen,

Fisch & Krustentiere,

kochen mit Pilzen, vegetarische Gerichteschnell gemacht,

Fleisch am Stück (groses pièces), kreative Saucen-Tipps,

kreative Desserts, etc.

oder Sie kreieren Ihren eigenen Hauskurs!

Reservationszeit: in der Regel einen Monat im Voraus.

Kostenstruktur: (inkl.MWSt.)

Grundtarif: CHF 1500 pro Kurs

zusätzlich Waren- und Betriebskosten plus Projektaufwand ab CHF 30 pro Person je nach Menufolge

zusätzlich Weine und Getränke – falls gewünscht, kann auch dies geliefert werden

zusätzlich Personalkosten – falls erforderlich, kann auch dies organisiert werden

Jetzt anfragen

Füllen Sie folgendes Formular aus und wir nehmen bezüglich Ihrer Anfrage mit Ihnen Kontakt auf!

Kontaktdaten

Datum, Uhrzeit und Veranstaltungsort

Wie möchten Sie von uns kontaktiert werden?

Eindrücke

Schon gewusst?

Auf Thuri’s maagischer Seite finden Sie viele nützliche Rezepte.